Поиск
Найти на сайте: параметры поиска

Fishhungry

Fishhungry
Посетитель
Оффлайн

Fishhungry

Ссылка видна только авторизованным пользователям

Некоторые считают, что под видом инновационной разработки продается обычный ароматизатор без какой-либо пользы. На самом деле рыбы действительно в определенных условиях «обмениваются» феромонами, поэтому никакой мистики в использовании этого вещества нет. Синтезировать их в лабораториях вполне реально, тем более что итальянские биологи представили отчеты о своих открытиях. Еще одним весомым доказательством является то, что данная добавка долгое время успешно использовалась для откорма рыб на фермах.

Fishhungry

Я пробовал ловить с «Фиш Хангри» и ничего не поймал! Такой развод! Что ж, такое возможно. Вариантов здесь два: либо горе-рыбак, который пишет в интернете такой отзыв на FishHungry, купил подделку (подробнее об этом в следующем пункте), либо он просто-напросто совсем не умеет ловить рыбу. Ведь какие бы технологии ни были заложены в «Фиш Хангри», он не поможет достать рыбу из ниоткуда. Да, поймать с ним значительно проще, и с этим активатором клева можно ждать увеличения уловов в два и более раз. Но для того, чтобы ловить с ним, в любом случае нужно иметь хотя бы начальные навыки — уметь выбрать место и время для рыбалки, подобрать подходящую снасть, намешать работающую прикормку и так далее. К слову сказать, изначально приманка FishHungry был изобретен вовсе не для рыбалки, а для использования в рыбоводческих хозяйствах. Это препарат заставляет рыбу усиленно питаться, таким образом она значительно быстрее набирает вес. Однако было очевидно, что он может оказать отличный эффект и в любительской рыбалке, и после того, как данный продукт получил широкое применение на рыбных фермах Европы, был выпущен и «Фиш Хангри» для рыболовов. В своем видео о fishhungry (фиш хангри), я разобрал каждую деталь каждое фото и тех людей, которые продают данный активатор клева, который они так же. приветствую, Друзья! кто-нибудь опробовал этот активатор клёва? работает? и на какую рыбу? меня интересует запах - что напоминает. ещё раз FishHungry. Чтобы понять, Fishhungry – развод маркетологов или действительно эффективное средство, необходимо изучить историю его создания. Цена FishHungry – 1390 рублей на 5 рыбалок (всего 279 рублей на рыбалку!), он отбивает собственную цену многократно. Не могу убедить отца, что данный препарат очередной лохотрон. Не то чтобы он слепо в это верет, но есть у него надежда на чудо, а вдруг. В интернете одни толь. FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу. Конечно, мне захотелось попробовать FishHungry! Я заказал FishHungry в тот же день. И так теперь каждые выходные…. А с FishHungry – большой улов гарантирован всегда! Хотите верьте, хотите – нет. Я просто рассказываю собственные наработки и люди мне благодарны. Так вот он заказал этот активатор клёва,пришло всего 3 пакета FishHungry и 1 пакет DublFish,и какой вы думаете был результат рыбалки. Но, остановилась именно на нашумевшем активаторе клева FishHungry, который является уникальным по своей сути.
Ловля карася на скользящий поплавок
Fishhungry
Ловля карася летом 2017
Ловля щуки в брянске
Как отсечь плотву при ловле карася
Спортивные поплавки для ловли карася
Волосяная оснастка для ловли карпа на горох
Поехал с другом на рыбалку. Друг – не рыболов, но захотел выбраться на реку со мной. Хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. Я вспомнил рекламу FishHungry и решил купить его, чтобы попробовать. Рыбалка удалась на славу, оба отловились на отлично, а друг теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что я могу обеспечить хороший клев как по заказу. Ловля Карпа на Платнике | Карп на Кукурузу - 25:43 Рыбалка c Солоницыным Дмитрием 1 864 просмотра. Ловля карпа на хлеб. Среди всех карповых насадок хлеб занимает почетное первое место. Трудно найти другую насадку со столь разносторонним применением. Сборку оснастки рекомендуется делать сразу же перед ловлей карпа, на берегу водоема, чтобы она не утратила своих ароматических качеств. Ловля карпа на кружок — особенности, полезные советы. Карп или одомашненный сазан – большая всеядная рыба, живущая в пресноводных водоемах с тихим. Ловля карпа на поплавочную удочку в деталях Валентин Глухарев. На что ловить сазана максимально успешно Валентин Глухарев. Особое значение в ловле на карпа имеет кормушки, предназначенные для доставки прикормки в место лова и удержание рыбы в одном участке. Любого карпятника интересует вопрос - на что ловить карпа осенью, какие запахи и приманки использовать? Небольшие плавающие бойлы, диаметром 8-10мм - это одна из самых эффективных и рабочих. Ловля карпа на спиннинг – сложна и интересна одновременно: обо всех нюансах этой рыбалки можно узнать в статье. Ловля карпа на бойлы в корягах. Ловля карпа на волге осенью. Ловля карася и сазана на крупные насадки. Также читайте статьи Ловля карпа на поплавочную удочку - это целое искусство, Ловля карпа зимой, Ловля карпа на бойлы и Ловля сазана на макуху. Активатор этот применил на Днепре во время подходящей погоды для клева. Результат отличный, карасей натягал штук двадцать и приличного размера. Но если погода не подходящая или место ловли вовсе малорыбное, так вам ничего не поможет. Учтите, что много подделок Фишхангри продают, не тянитесь за ценой, смотрите оригинального производителя и дату изготовления.

Отзывы Fishhungry

Дина Цыбульская: вчера - Даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. Учиться в школе лучше надо было, тогда вопросы про феромоны отпадут. А касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. С тех пор, как покупаю использую, улов увеличился. Жена даже начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее. Отзывы Fishhungry:

[quote=Карина Александрова: 2 дня назад - Самое интересное, что "Фиш Хангри" действует одинаково и на хищных, и на растительноядных рыб. Рыба ловится независимо от погоды и времени года, с открытой воды и из-подо льда. Просто сказка. И ещё одна особенность: почему-то больше всего она привлекает именно крупные экземпляры рыб. После такого описания любой рыбак захочет купить чудо-средство, чтобы всегда быть с богатым уловом и поймать наконец свой самый крупный трофейный экземпляр. Кто же изобрёл такое средство и из чего его изготавливают? Fishhungry В отличие от аналогов, действие FishHungry основано на синтетических феромонах. Эти вещества выделяют сами рыбы, и они были выявлены и искусственно синтезированы итальянскими учеными в 2011 году.][/quote]

Купить Fishhungry

Fishhungry

Некоторые считают, что под видом инновационной разработки продается обычный ароматизатор без какой-либо пользы. На самом деле рыбы действительно в определенных условиях «обмениваются» феромонами, поэтому никакой мистики в использовании этого вещества нет. Синтезировать их в лабораториях вполне реально, тем более что итальянские биологи представили отчеты о своих открытиях. Еще одним весомым доказательством является то, что данная добавка долгое время успешно использовалась для откорма рыб на фермах.
Ловля щуки в брянске
Как отсечь плотву при ловле карася
Fishhungry
Ловля карася на скользящий поплавок
Спортивные поплавки для ловли карася
Волосяная оснастка для ловли карпа на горох

Купить Fishhungry

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.