Поиск
Найти на сайте: параметры поиска
ГлавнаяФорумОбщий форумФерментирование кукурузы для ловли карпа

Ферментирование кукурузы для ловли карпа

Посетитель
Оффлайн

Ссылка видна только авторизованным пользователям

Зять приехал в гости и привез с собой FishHungry, активатор для улучшения клева. Я скептически отнесся к этому средству, но после нашей совместной рыбалки поменял свое мнение. Поймали примерно в 1,5 раза больше рыбы, чем обычно.

Основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. Рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. Активатор же воздействует на эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости. Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно. Ферментированная кукуруза для ловли карпа — 3 рецепта ведущих к успеху. Ферментация делает кукурузу кислой, иногда даже находиться рядом с ведром такой. Как сделать ферментированную кукурузу для ловли карпа своими руками. Процесс ее приготовления занимает несколько дней, поэтому нужно начинать его. Подходит не только для ферментирования кукурузы. В прошлом 2016 году, я ловил карпа на донную снасть (фидерная ловля) в основном на консервированную. Кукуруза - лучшая насадка для ловли карпов. В пору молочно-восковой спелости зерна кукурузных початков очень сладки, имеют приятный запах и вкус. Ферментированная кукуруза для карпа - 10:32 Всё о рыбалке 32 294 просмотра. Ловля на перловку - 10:07 Sibiria. Приманки и прикормки для рыбалки Как приготовить кукурузу для рыбалки. При ловле карпа, ее используют в качестве, как наживки, так и для прикормки. Учимся готовить кукурузу для ловли карпа на нее. Кому по нраву сладкий десерт? Способы насадки на крючок. Как приготовить кукурузу для ловли карпа ↓. Как использовать кукурузу в качестве прикормки ↓. Ловля карпа для меня более приоритетна, и лучшего случая для экспериментов с использованием ферментированной кукурузы быть не могло. Напальчник- ali.pub/1fr10d Иголка для бойлов- ali.pub/1fr19p Флэт кормушка- ali.pub/1fr1iu Крючки-ali.pub/1fr1wg Пьяная Кукуруза для ловли Амура! Простая Ферментация! Самый обыкновенный рецепт. Заработай на YouTube, моя партнерка join.air.io/tytclyuet. Ферментированная кукуруза для ловли карпа используется в виде основной карповой наживки или дополнительной подсадки к другим приманкам.
Активатор клева отзывы рыбаков fishhungry голодная рыба
Ловля карася в якутии
Глухой монтаж для ловли карпа
Аксессуары для ловли карпа
Ловля амура в прудах
Наживка для ловли карпа летом
Улов просто невероятный, fishhungry удобно просто пользоваться. Но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. Активатор просто находка для рыбаков. Ловил на водоеме. Раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. Доверился производителям, купил эту приманку, действует на все 100%. И экономно расходуется. Поймал за одно утро ведро карасей. Раньше за месяцы рыбалки такого не было. Знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 и 8 кг. Так прыгал от радости. Стоит ли говорить о цене. Улов по стоимости оценен в разы больше. Ловля карпа на соску, делаем из неспортивной снасти — спортивную. Как сделать рыболовную снасть убийцу карася спортивной, поймать много рыбы и получить. Видео о том, как сделать бутылку-закидушку, для ловли: окуня, карася, налима, леща, карпа, плотвы, Изготовление универсальной снасти на карася, карпа. снастей для ловли карпа на самодельные, но есть вещи которые стоит купить, дабы не только облегчить себе жизнь, но и сделать снасти практичнее и проще. Супер уловистая удочка на карпа и карася. Боковые кивки, мормышки. Заказываем здесь mikhalych.com/ Сумасшедший позитив на канале ЛилиБу, смотрим здесь channel/UCFAVpny--mESJ--Q8h1AASw Поддержать проект: 5168755604486221 ПриватБанк(гривна), Вебмани рублевый R262952082719, Вебмани долларовый Z161101321598, Яндекс Деньги кошелек(Visa, MasterCard) 410011086753268 money.yandex.ru/topup/card/carddetails.xml Фильм о рыбалке на карпа посредине лета удочкой с боковым кивком с берега по камышам и корягам. Ловля карпа происходила на летнюю мормышку с использованием гороха в качестве насадки и прикормки. Мы в ВКонтакте 69481155 Мы в Твиттер twitter.com/fishingmenya Мы в Гугл plus.google.com/u/1/communities/106723662652197528835. Как сделать макушатник на карпа? Интересно, а сколько времени уйдет на это занятие, делать снасти для ловли карпа своими руками. Снасть бутылка - ловля на бутылку. Донная снасть из пластиковой бутылки. Рыболовная снасть из пластиковой бутылки в действии. Видео о том, как сделать бутылку-закидушку, для ловли: окуня, карася, налима, леща, карпа, плотвы, сазана, сома Ловля карпа на супер уловистую снасть. карпа ловля на бутылку рыбалка на щуку рыбалка с лодки рыбалка онлайн снасть бутылка лов на кружки Убийца карася убийца карася рыбалка зимой заросли. Как сделать макушатник на карпа и сазана. Самодельная снасть Спутник на карпа. Полезное видео - Ловля карпа на бутылку. Как сделать кормушки для ловли карпа ↓. Без предварительной прикормки не нужно начинать забрасывать снасть на большое расстояние, поскольку результат. Представляем Вашему вниманию видео на тему: как сделать снасть на сазана из бутылки. Изготовление самодельной кормушки для ловли карпа из пластиковой. Я мужу купила активатор. Теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. Быстро собирает богатый урожай. Сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. Заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. Для меня главное, что муж доволен и я рада. Надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. Рекомендую fishhungry всем. Ловить с ним проще и улов увеличился 3 раза. Активатор популярным стал, поэтому подделки появились и негативные отзывы. Так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. Это не развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. Активатор уже на деле проверен.

Отзывы Ферментирование кукурузы для ловли карпа

[quote=Елена Ильина: вчера - Хотелось бы, конечно, иметь такое чудесное средство, которое накапал в приманку — и успевай, таскай рыбку. Обмакнул блесну в водичку с порошком — и ни одной пустой проводки. И трофеи какие, лишь бы леска выдержала. А что в итоге? Аттрактант "Фиш Хангри" отзывы реальные собирает отрицательные. Потому что там, где нет рекламы, и слова «заказать», нет ни одного положительного отзыва. Зато море негатива. Столько обманутых надежд, впустую выкинутых денег. Человек купил средство, предвкушал насладиться небывалой рыбалкой. А в итоге ничего не поймал, потерял время и стал посмешищем друзей и домочадцев. Кому же понравится, попасться на удочку очередного лохотрона? Отзывы Ферментирование кукурузы для ловли карпа][/quote]

[quote=Виолетта Сайганова: 2 дня назад - "Фиш Хангри" (Fish Hungry): реальный эффективный аттрактант или раскрученная мошенниками реклама дорогостоящего бесполезного средства? В последнее время Интернет заполнили «сайты для рыбаков», в которых активно рекламируется универсальное средство "Фиш Хангри", с помощью которого можно увеличить улов рыбы в 5 и более раз. Правда ли это? Шум по этому поводу стоит немалый. Хотелось бы разобраться в вопросе. А что говорят люди, которые попробовали воспользоваться чудо-средством "Фиш Хангри"? Отзывы разные, и фальшивые, и реальные можно увидеть. Ферментирование кукурузы для ловли карпа "Фиш Хангри" — это феромоны (биологически активные вещества), которые вырабатывают сами рыбы в природе. Феромоны обусловливают поведение рыб. Синтезированные феромоны, входящие в состав "Фиш Хангри", собирают вокруг себя рыбу в стаи и зверски поднимают ее аппетит. В рекламе написано, что изначально полученное вещество использовалось при разведении и откорме рыбы. Она находилась в состоянии постоянного жора, хорошо потребляла корма и быстро набирала вес. Позже средство стали использовать как аттрактант для спортивной и любительской ловли, дав ему название "Фиш Хангри" ("голодная рыбка"). ][/quote]

Купить Ферментирование кукурузы для ловли карпа

Зять приехал в гости и привез с собой FishHungry, активатор для улучшения клева. Я скептически отнесся к этому средству, но после нашей совместной рыбалки поменял свое мнение. Поймали примерно в 1,5 раза больше рыбы, чем обычно.
Глухой монтаж для ловли карпа
Аксессуары для ловли карпа
Активатор клева отзывы рыбаков fishhungry голодная рыба
Ловля амура в прудах
Наживка для ловли карпа летом

Купить Ферментирование кукурузы для ловли карпа

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.